x
Kategorien Seiten
Genießer aufgepasst Genießer aufgepasst: Dienstags und Donnerstags wird in der Coffeethek frisch geröstet!

Chocolate Rice Pudding

Teilen Drucken E-Mail

Ein Rezept, bei dem einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft!

Zutaten:
30 g Schokolade ab 60%
550 ml Milch
35 g Milchreis
50 g brauner Rohrzucker
3 Kardamomkapseln
1 Eigelb

Zubereitung:
Die Milch auf dem Herd erhitzen und kurz vor dem kochen die Schokolade in kleinen Stücken oder Raspeln hinzugeben. Den Reis mit Zucker und Kardamom zur Milch geben und anschliessend ca. 35 Minuten bei kleiner Flamme köcheln. Dabei öfter umrühren, damit sich das Aroma der Kardamomkapseln verteilen kann.

Wenn der Reis gar ist, werden die Kardamomkapseln entnommen und das Eigelb untergerührt. Das ganze wird dann für ca. zwei Stunden in den Kühlschrank gegeben und abgekühlt. Anschließend den Reis in Dessertschalen füllen und servieren.

Deine Produktempfehlung – Artikel, die Dir auch gefallen könnten
Light Muscovado Rohrzucker

2,99 €
Dark Muscovado Rohrzucker

3,20 €
Demerara Rohrzucker

2,99 €
Trinkschokolade Kakao Pur

7,49 €
Die Coffeethek – Kaffeegenuss – frisch geröstet