x
Kategorien Seiten
Genießer aufgepasst Genießer aufgepasst: Dienstags und Donnerstags wird in der Coffeethek frisch geröstet!

Coconut Dreams

Teilen Drucken E-Mail

Ein Rezept für alle Fans von Kokosnuss und Kaffee in einer ganz neuen Variation.

Zutaten:
4 EL Batida de Coco (etwas mehr für den Rand der Gläser)
1 Vanilleschote
3 EL Kokosraspeln
3 Eigelb
50 g Zucker
3 Tassen Espresso

Zubereitung:
Etwas Batida de Coco auf einen flachen Teller gießen, um die Ränder von 4 Gläsern darin einzutauchen und dann in die Kokosraspeln zu drücken. Das Vanillemark aus der Schote kratzen und zusammen mit dem Eigelb und dem Zucker in einem Topf vermengen und mit einem Handmixer schaumig schlagen. Den Espresso und Kokosnusslikör hinzufügen und bei sehr geringer Hitze weiter schlagen, bis sich Schaum bildet. Sobald genügend Schaum vorhanden ist, kann das heiße Getränk in kleine, hohe Gläser gefüllt werden. Fertig ist der Kokosnuss-Traum!

Deine Produktempfehlung – Artikel, die Dir auch gefallen könnten
Drago Mocambo – Aroma 250g

5,90 €
Lucaffé – Mr. Exclusive 1000g

21,90 €
Espresso No. 1 – Peru - Indien – 50/50

6,90 €
Miscela D´Oro – orangegold ganze Bohnen

25,00 €
Die Coffeethek – Kaffeegenuss – frisch geröstet